Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова
02.10.2018 0 0 admin

Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова

Деловая литература
В закладки
Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. ВласоваВ книге специалистов в области гигиены питания, диетологии и санэпиднадзора в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания.

Издание предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях, занятых хранением, транспортировкой, переработкой и реализацией пищевых продуктов. Особенно полезной книга будет для руководителей, индивидуальных предпринимателей, врачей по гигиене питания, диетологов, поваров, технологов предприятий общественного питания и других специалистов. Справочник также необходим как для лиц, занимающихся защитой прав потребителя и благополучием человека, так и для студентов вузов, обучающихся по специальностям Медико-профилактическое дело и Технологии продуктов общественного питания. Обо всём этом и не только в книге Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник (В. А. Доценко, В. В. Власова)

скачать Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова
Если ссылка на Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Тут Вы можете оставить комментарий о Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие, Л. А. Радченко
Данное пособие подготовлено в полном соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства общего и профессионального образования РФ. В нем
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной
Механическое оборудование предприятий общественного питания, В. Д. Елхина
th От производителяОт OZON.ru Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также
Бухгалтерский учет в общественном питании, Г. А. Николаева, Л. П. Блицау, Т. С. Сергеева
Данное издание является практическим пособием по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Наряду с общими для всех организаций объектами учета в книге
Мы надеемся, что смогли помочь предоставить действующую ссылку, чтоб Вы могли скачать Санитарно-эпидемиологический надзор в общественном питании. Справочник, В. А. Доценко, В. В. Власова бесплатно