Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2
12.10.2018 0 0 admin

Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2

Деловая литература
В закладки
Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2Учебное пособие составлено в соответствии с действующей программой и Государственным стандартом начального профессионального образования. В нем приведены краткое описание классификации, технологии, сырья, потребительских свойств товаров, требований к их качеству; правила упаковки, маркировки и условий хранения. К теоретическому материалу прилагается комплект тестов и контрольных ответов, составленных в соответствии с уровнем усвоения по Государственному стандарту. Учебное пособие рекомендовано для учащихся начального профессионального образования, обучающихся по профессии `Продавец непродовольственных товаров`, а также для слушателей курсовой подготовки работников торговли. Учебное пособие может быть полезно и всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и экспертизой товаров. Обо всём этом и не только в книге Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2


скачать Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2
Если ссылка на Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2 оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Тут Вы можете оставить комментарий о Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2
Товароведение непродовольственных товаров. Часть 1. Учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с действующей программой и Государственным стандартом начального профессионального образования. В нем приведены краткое
Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров. Учебное пособие, А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, О. И. Кожухова, А. С. Туров
В учебном пособии изложены сведения о строении, химическом составе, классификации и потребительских свойствах мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, молока и
Товароведение непродовольственных товаров. Учебное пособие для студентов экономических колледжей и средних специальных учебных заведений, Н. С. Козюлина
В учебном пособии, соответствующем государственному образовательному стандарту Минобразования РФ, кратко изложены теоретические основы товароведения.
Качество непродовольственных товаров, М. В. Сероштан, Е. Н. Михеева
В учебном пособии рассматривается значение проблемы качества на современном этапе, сущность терминов и определений в области качества; потребности, удовлетворяемые
Коммерческое товароведение. Учебник, В. И. Теплов, М. В. Сероштан, В. Е. Боряев, В. А. Панасенко
Раскрываются порядок и правила стандартизации, сертификации, контроля, оценки качества, конкурентоспособности и экспертизы, дана краткая характеристика ассортимента и
Мы надеемся, что смогли помочь предоставить действующую ссылку, чтоб Вы могли скачать Товароведение непродовольственных товаров. Часть 2 бесплатно